Grande Prestazione degli atleti del Bici club stefanese al campionato regionale su strada

Giuseppe Guarnera e Iozzia Salvatore, sono i nuovi Campioni siciliani Uisp, rispettivamente nella categoria A2 e A5. La gara, disputata ad Avola, organizzata dalla Cicli Gatto Rubino Group, ha visto al via oltre 130 concorrenti, impegnati in una selettivo circuito di 4 Km. Tre le batterie in progamma, nella prima, partiti gli atleti appartenenti alle categorie A4, A5, A6, Giovani e Donne. Vittoria per il corridore della Cicli Gatto Rubino Group Francesco Cannata (Campione regionale della categoria A4), che in una volata a tre ha battuto Pietro Parisi (Giampi clan) e Salvatore Caruso (Roller in line). Grandissima prova di Iozzia Salvatore che con il 6 Posto Assoluto Conquista la maglia di Campione Regionale Cat. A5. Nella seconda Batteria Vittoria in volata di Minacapelli Roberto.Nella terza batteria grande prestazione di Giuseppe Guarnera all'attaco sin dalla partenza e battuto solo in volata da Caruso.Il Presidente Catanzaro Sebastiano ringrazia apertamente i sui atleti per l'attaccamento alla maglia che stanno dando.